Ремонт под ключ:
от дизайна до комплектации
ЕЖЕДНЕВНО:
с 09:00 до 21:00
г. Севастополь,
ул. Тараса Шевченко 28
Заказать звонок

Отзывы

"Хочу поблагодарить за дизайн-проект компанию «Домострой» и лично Анастасию и Рамилю . Проект был заказал в последних числах прошлого года и мы волновались , что впереди длинные праздники и вряд ли уложатся в срок. Должна признать, что мы зря беспокоились , все было сделано быстро , дизайнеры всегда на связи и были учтены все наши пожелания. Есть небольшое замечание к итогу работ— это альбом . Его НУЖНО печатать для клиентов , я получила его в электронном виде на почту и сейчас ищу , где это сделать в нужном формате. Это мелочь , которая стоит копейки , но смазывает общую картину. Но в общем , мы довольны проектом и возможно обратимся к Вам для его реализации. Желаем Вам дальнейшего развития и да, Вас можно рекомендовать друзьям и знакомым :)"
15.03.2021
Наталья Темникова
"Сложность наших идей при одновременном желании максимально эффективно использовать ограниченное пространство помещения, а также и отчетливое понимание того, что самостоятельно, без специального образования, мы вряд ли сможем учесть все тонкости и подводные камни «планировочных решений», определили наше обращение за помощью к профессионалам. Вместе с тем, имея опыт работы с дизайнерами в Москве, мы опасались, что придется работать и в Севастополе «в режиме ручного управления». При этом объективной информации о рынке подобных услуг в Крыму мы не обладали. Пошли по простому пути, пролистывая сайты компаний, зацепились за Ваш. Понравилось его оформление и варианты выполненных работ, поэтому и остановили свой выбор на фирме Домострой. Единственный недостаток оформления Интернет-ресурса – непонятно как осуществляется расчет стоимости заказанного проекта, но эта проблема была нивелирована при общении с менеджером (Александр) и, непосредственно, с нашим дизайнером (Анастасия). Очень понравилась оперативность и вариативность в работе. Проект сдан раньше срока, пожелания наши учтены, безумные идеи вовремя остановлены))). Очень грамотно организована работа с «удаленными» клиентами, порадовала гибкая система скидок. Надеемся на дальнейшее плодотворное и творческое сотрудничество с Вами и обязательно будем Вас рекомендовать."
26.02.2021
Инна Курбанова
"Работа по дизайну выполнена качественно и в срок. Планировка учитывает все наши пожелания,которые мы оговаривали пред началом выполнения работ. Дизайн в точности совпал с нашим вкусом. Желаю коллективу Домострой дальнейших творческих успехов."
28.09.2020
Нерода Алексей
Разработка дизайн-проекта и ремонт двухкомнатной квартиры на пр. Античный 8Б
"Спасибо за приемку квартиры. Прораб большой молодец. Если бы не воспользовались этой услугой, была бы переплата на работах и материалах порядочная. Спасибо, что настояли на приемке. Вообще не знаю, о чем я думала, когда хотела принимать самостоятельно. Окна бы потекли, штукатурку нужно переделывать, стяжку тоже. Я так понимаю, что это стоило бы мне тысяч 300. Теперь я сэкономила и могу купить мебель дороже. "
15.09.2020
Алла
"Купили квартиру в ЖК «Олимпия» и решили воспользоваться услугой приемка квартиры от застройщика в компании Домострой. Очень признательны за проведенную работу Владимиру. Он профессионально и оперативно обследовал всю квартиру, провел все замеры и выявил проблемы, на которые мы, как люди впервые столкнувшиеся с таким вопросом, просто не обратили внимание. Я не была уверена, что мне потребуется эта услуга, но все же решилась, так как наслышана о том в каком качестве застройщики сдают квартиры. В чате нашего ЖК писали отзывы, что после получения долгожданных ключей от квартиры резко начало портится настроение, канализация оказалась возле выхода в санузле, что крайне неудобно, рядом лифт, ужасная слышимость. И к счастью мы воспользовались вашей услугой, и застройщик все устранил. Боюсь даже подумать сколько бы это нам стоило, если бы вовремя не спохватились. Спасибо еще раз."
19.08.2020
Алина Юрьевна
"Хочу поблагодарить компанию domastroi.com @olga_egorova_88 и Дизайнера Марину с которой работали на связи .нам нужно было стилистическое решение и визуализация за которую не все хотели браться или было очень дорого , так как у нас половина проекта была готова . Со мной работала Марина , я скинула прототипы того что мне нравится и она поняла что вообщем я хочу ))) современный стиль с этлеменами классики , но как все это обустроить самой у меня в голове не укладывалось . Хотелось очень много всего , и в то же момент ничего лишнего, что бы все друг с другом как то сочеталось . Марина учла все мои хотелки и добавила много от себя что мне очень понравилось . Постепенно мне присылала Марина проект для просмотра и корректировки и это было очеееень впечатляюще !!!! И вот настал тот момент когда мне на почту пришёл весь дизайн проект. Марина ещё раз вам спасибо за проделанную работу , осталось только все воплотить в жизнь! Но работа началась и как все будет готово вышлю реальную визуализацию проекта в живую ))) Желаю domastroi.com дальнейших успехов в работе и развитии компании."
14.08.2020
Наталья Солохненко
"Хочу сказать спасибо ребятам, участвовавшим в нашем проекте, Ольге @olga_egorova_88, дизайнеру Насте и менеджеру Владимиру. Ваша теплота, душевность и профессионализм покоряет. Решили обновить дочке подростку комнату, сначала думали, справимся своими силами, но чем дальше углублялись, понимали, что знаний и времени у нас недостаточно. Хотели стильный и современный ремонт в комнате, обычный «просто ремонт» мы уже не хотели, это пережитки прошлого, от которых нужно избавляться. Поэтому решили обратиться к профессионалам. Это наш первый опыт работы с дизайнером, конечно, мы сомневались, взвешивали все «ЗА» и «против». И решили рискнуть. Обшерстив все просторы интернета, решили обратиться в Домострой. Качественно сделанные фото, правильно донесенная информация на всех ресурсах, просмотренные видео – стало сразу понятно, что люди понимают и разбираются в том, что они делают. На этапе знакомства ребята произвели все замеры, мы обсудили с дизайнером все моменты и пожелания, затем было разработано планировочное решение, в него вносились корректировки. Затем визуализация, нам сразу все понравилось, «ВАУ!» Корректировки были излишни. Счастливые и довольные приступили к ремонту! Что не мало важно – составили договор, получили все чеки и акт сдачи-приемки работ. Я боялась, что такая небольшая работа ребятам будет не интересна, только планировочное решение и визуализация. Так сказать light. Но нет, все прошло просто на Ура! Ещё раз спасибо, успехов и процветания! С удовольствием рекомендую)!"
24.07.2020
Юлия Леонченко
"Хотим поблагодарить дизайнера Екатерину за проделанную работу. Были учтены все наши не простые предпочтения, вносились корректировки. Индивидуальный подход. Екатерина воплотила в жизнь все наши задумки, подсказала как и где правильно сделать. Отличная работа!"
22.07.2020
Семья Волченко
"Хочу оставить положительный отзыв о приемке квартиры от застройщика. В июле принимали нашу новую квартиру с отделкой от застройщика в Симферополе вместе со специалистом от компании Александром. Все сделано оперативно и грамотно. Александр проверил площадь квартиры, саму отделку, инженерку, подъем и территорию у дома. Тщательно все простучал, прощупал, проверил и измерил, буквально сантиметр за сантиметром, зафиксировал все критичные и некритичные недостатки. Были выявлены недочеты, которые застройщик компенсировал материалами для ремонта. Александр также дал нам необходимые рекомендации, ответил на все наши вопросы. Безусловно, мы сами, без поломощи специалиста, никогда бы не смогли заметить и увидеть то, что увидел Александр. Мы очень довольны, что обратились именно в эту фирму. "
09.07.2020
Татьяна Алексеева
" Большое спасибо компании Домострой за ваш профессионализм! Во время ремонта мы с супругой жили на даче и не тратили время на постоянные поездки в строительные магазины! Все вопросы были решены дистанционно и наше присутствие не требовалось! Квартирe сдали в срок, были небольшие недочеты, которые компания быстро устранила. Прекрасный сервис! Всем советую!"
17.06.2020
Виктор П.
Севас
"Даже особо не выбирал фирму для приемки квартиры, так как и выбора особо нет. Поэтому выбор пал на вашу. Заказывал базовую приемку + тепловизор, стоимость получилась более чем комфортная. Принимал 2 июня новостройку от Карбона. От фирмы приехал специалист. Мы с семьей решили не мешать профессионалу вопросами и занялись просто осмотром своей будущей квартиры. Эксперт справился очень быстро, выявил все недостатки, объяснил на сколько они критичны и кому их лучше поручить устранять: строителям застройщика или своей бригаде по ремонту. Представитель застройщика был все время на осмотре и согласился со всеми недочетами, которые мы бы попросту не выявили. Вся процедура приемки составила около часа в 2-комнатной квартире без отделки. Позже, эксперт выслал в WhatsApp заключение, плюс сообщил контакты для дальнейшей связи на случай, если возникнут какие-то вопросы. Думаю, пригласить вас на повторный прием квартиры после устранения застройщиком всех недостатков."
13.06.2020
Юрий
"Всем привет! Хочется поблагодарить фирму «Домострой» за предоставленные услуги! В ходе ремонта мы хотели объединить кухню с готевой/релакс зоной, но представления не имели как это сделать в интернете увидели рекламу услуг «Домострой», посмотрели работы-очень понравились и решили написать. Сказать честно, параллельно писали и в другую фирму, но там ответили спустя 2 дня, а менеджер Ольга связалась с нами буквально за считанные минуты и уже на следующий день мы встретились с дизайнерами Александрой и Мариной. Девушки очень внимательно выслушали наши пожелания и через несколько дней сбросили 3 варианта планировки в процессе сотрудничества они все объясняли, отвечали на все вопросы, подсказывали как будет лучше и почему так! Мы действительно рады, что наткнулись на ту рекламу, ведь помимо качества выполнения работы огромную роль играет цена у нас бюджет был ограничен, и нам предложили пакет услуг, который нас более чем устроил подводя итог, можем сказать, что в компанию «Домострой» можно смело обращаться и не боятся, что вас кинут или будут вытягивать всё больше и больше денег (к сожаления, был такой опыт)"
27.05.2020
Виктория Олеговна
"Спасибо Вам огромное за наш дизайн- проект! Дизайнером были учтены все наши пожелания! А результат в итоге превзошел все наши ожидания!!! Остались безумно довольны!! Еще раз спасибо большое!!!будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям!!!!"
22.05.2020
Виктория Лившиц
"Купила квартиру с черновой отделкой и встал вопрос поиска бригады, которая бы в краткие сроки выполнила ремонт. Начали работу с составления дизайн-проекта. Очень много времени ушло на утверждение планировок. Потом творческая стадия. Подбирали плитку, цвета декоративной штукатурки и фактуру. По качеству претензий не возникло. Результатом стала практический готовая для проживания квартира, поскольку часть мебели ещё доставляли некоторое время. Спасибо Домострой за прекрасные результаты. Все организационные вопросы решала компания, мне не приходилось ни о чем беспокоиться. Дизайн-проект реализовали на 5 баллов!"
10.04.2020
Марина
Симферополь
"Молодцы сделали все во время и качественно. В следующий раз обращусь вновь. Спасибо."
30.03.2020
Руслан Сейдолиевич
"Сердечно благодарен Татьяне и Марине за чудесную проделанную работу по комплексу работ в рамках подготовки и реализации дизайн-проекта нашей квартиры. Сотрудничать с ними было легко и непринужденно. Наши пожелания, замечания и мечты легко воплощаллись профессионалами со знанием дела. Творческих успехов как вышеуказанных сотруднков в частности, так и компании в целом. С Уважением, Максим Мустафаев."
28.03.2020
Максим Мустафаев
Дизайн-проект двухуровневой квартиры в Севастополе по адресу ул. Острякова 244
"Заказывал ремонт в компании , так как у самого было минимум свободного времени. Сделали всё быстро, прозрачно, по договору и с гарантией. Остался доволен, компанию рекомендую."
04.03.2020
Павел
"Дизайнеры большие молодцы. Дизайн-проект получился лучше ожидаемого. Творческих Вам успехов!"
03.03.2020
Владимир Александрович
"Большое спасибо специалистам, выполнявшим работы по ремонту новой квартиры. Возникало масса нюансов, которые быстро и эффективно решались. Фото отчетами за неделю держали меня в курсе происходившего. Объект посещать приходилось редко, это заметно облегчало жизнь. Всеми организационными вопросами и подбором материалов занималась компания. Отметил для себя организованность и ответственный подход к делу с высоким качеством выполняемых работ. Сотрудничеством с Домострой остался доволен."
28.02.2020
Александр
Севастополь
"Работы по ремонту квартиры выполнили быстро и качественно, несмотря на отсутствие проекта и внесения изменений в ранее оговоренные объемы с моей стороны. Также в ходе выполнения работ давались профессиональные консультации для приобретения качественных материалов, поставку которых я взял на себя. Через некоторое время после сдачи объекта, пришел сотрудник компании для выявления и устранения возможных мелких недочетов, которых выявлено не было."
19.02.2020
Сергей Викторович
"Я обычно не оставляю отзывы, но ремонт моей квартиры - это отдельный случай! К вопросу отнеслась серьезно, тщательно промониторила рынок строительных компаний и наконец нашла) Строительная компания Домострой, имеющая множество специалистов мне подошла. У меня имелся сложный дизайн-проект, включающий мозаичную плитку, штукатурка и разноуровневые потолки. Очень понравилась слаженная работа бригады. Прораб в любой момент был готов ответить на все возникшие вопросы. Ремонт на высоком уровне, результат стоил усилий!"
23.01.2020
Ирина Данильченко
Севастополь
"Спасибо за работу! Прежде всего хочу отметить хорошее отношение и приятное сотрудничество со всеми кто выполнял какие –либо работы.
Плюс в том, что оказывали помощь в любом вопросе, чего бы это не касалось. На данный момент я и мой супруг всем довольны. Спасибо мастерам-отделочникам за то, что не смотря нам отключение света уложились в срок и не сидели без дела."
11.12.2019
Анжела Викторовна
"Спасибо большое всем сотрудникам фирмы Домострой за проделанную большую работу. Работа сделана отлично и что самое важное окончена в срок планируемого переезда. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, тем более у них теперь есть наглядный пример. Еще раз спасибо и удачи вам!"
14.11.2019
Мария
Симферополь
"Работаю с «Домостроем» уже несколько лет. Удачно закрыли 4 объекта. Заказывал у них как дизайн-проекты, ремонтные работы, мебель. В целом компанией «Домострой» остался очень доволен."
21.10.2019
Кучеро А. Л.
Разработка дизайн-проекта и ремонт квартиры 120 м кв в Севастополе по адресу ПОР 20, ремонт однокомнатной квартиры на ул. Фадеева 30, ремонт двухуровневой квартиры по адресу Парковая 14, ремонт однокомнатной квартиры по адресу Фадеева 38.
"Выражаем свою искреннюю благодарность компании Домострой за прекрасно выполненные работы! Было очень много нюансов и трудностей, дом старый, вторичный, не новостройка, но специалисты со всем справились. До вашей работы мне даже не верилось, что моя квартира может выглядеть настолько светло и уютно! Дизайнер компании учла все пожелания и оговорила со мной все цвета и материалы, так что была полная уверенность в хорошем результате. Помогли подобрать мебель для гармоничного вида. Стоимость была оговорена сразу и после цена не менялась, работа выполнена в рамках установленного бюджета. Хочу пожелать Домострой дальнейших успехов в работе и развитии компании!"
15.10.2019
Александра
Ялта
"Понравилась командная работа коллектива. Возникающие вопросы и пожелания во время ремонта решались оперативно, не смотря на то, что все работы производилась дистанционно и во время ремонта я не присутствовала в городе.
Спасибо всему коллективу."
20.08.2019
Виктория Валерьевна
"Устроила работа куратора, все оперативно, скорость выполнения ремонта и хорошее качество работ."
07.06.2019
Караман А.В
"Решились с мужем на ремонт кухни , дом новострой.Планировка ужас ,сами пытались чёт крутить получалось не очень.Случайно в Инстаграме я наткнулась на фирму "Домострой ".И было принято решение обратится к ребятам за помощью .Не пожалели не разу!!! Дизайн-проеэкт нам нарисовали шикарный ,все пожелания учли. Спасибо за работу дизайнеру Анастасии , очень внимательная и обходительная , очень доступно все объясняла , дизайн - проэкт был сдан в срок без задержек. Уже мечтаю воплатить картинку в реальность )"
03.05.2019
Юлия
Номер договора Р26075
"Очень доволен работой коллектива «Домострой». Дизайн был выполнен в срок и дизайнер сразу верно понял пожелания и очень грамотно воплотил их в жизнь. Все очень хорошо сочетается и отражает наш вкус. Строители и куратор объекта воплотили проект в жизнь точно, технически правильно и без нареканий с нашей стороны.
Спасибо за уютный дом, который был создан для нас."
11.11.2014
Александр Соболев